当前位置:主页 > 小说 >
匆匆那年演员表

      2008年,参演的喜剧影戏《激素》放映。

      2013年,主演的青年校园剧《激素》播映。

      2017年,参演日剧《来自干泻国》。

      2014年出演搜狐首部控制4K长剧《匆匆那年》。

      2014年,参演校园青年剧《激素2》,从而正规进娱乐圈。

      2009年,参演的情爱喜剧影戏《轻轨恋曲》放映,并得到了2009年泰国影戏票房冠军,荣膺泰国媒体选择大奖最佳影戏大奖。

      2009年参演邓超演唱的第18届金鸡百花电影节正题曲《绽放》MV女角儿遭遇关切;2010年刊行首支单曲《相恋世杯》;同岁出演首部电视机剧《情与缘》,充任女角儿;2013年主演微电影《嘻哈三部曲之婚纱照》和网剧《嘻哈四重奏第五季》。

      2014年参演搜狐视频周播剧《匆匆那年》扮演男二号乔燃。

      乔燃(郑逸祥饰)林嘉茉(苏维察·涩班纳芬饰)赵烨(南塔西·克迪马纳萨瓦尼饰)。

      电视机剧匆匆那年演员表(主演)陈寻(杨玏饰)他是少年人时期的烂漫干阳,随身的夺目力芒,照明了一整个青年。

下级目录
联系我们